Ingredientes:
- Tallarines
- 5 champiñones
- 1 cebolla pequeña
- 2 zanahorias pequeñas
- 3 yemas de espárragos trigueros
- medio vasito de vino de lambrusco tinto
- unos taquitos de queso curado de oveja
- 3 láminas de queso de cabra tierno
- aceite de oliva
- sal
- orégano
- pimienta negra
Preparación:
Picamos la verdurita (menos los champis) y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite.
Por otro lado, ponemos los tallarines a hervir, y una vez hechos, dejamos escurriendo (cocción al gusto).
Picamos la verdurita (menos los champis) y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite.
Por otro lado, ponemos los tallarines a hervir, y una vez hechos, dejamos escurriendo (cocción al gusto).
Partimemos los champiñones en taquitos, y añadimos al sofrito de verduras.
Cuando casi esté pochado, se agrega el vino, y se deja reducir, se corrige de sal.
Se añaden los tallarines y se sofríen. Cuando ya estén calientes, se añade el queso, y se corrige con pimienta y orégano.
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