viernes, 13 de agosto de 2010

Pasta achispada


Ingredientes:
  • Tallarines
  • 5 champiñones
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 3 yemas de espárragos trigueros
  • medio vasito de vino de lambrusco tinto
  • unos taquitos de queso curado de oveja
  • 3 láminas de queso de cabra tierno
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano
  • pimienta negra

Preparación:

Picamos la verdurita (menos los champis) y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite.
Por otro lado, ponemos los tallarines a hervir, y una vez hechos, dejamos escurriendo (cocción al gusto).
Partimemos los champiñones en taquitos, y añadimos al sofrito de verduras.


Cuando casi esté pochado, se agrega el vino, y se deja reducir, se corrige de sal.
Se añaden los tallarines y se sofríen. Cuando ya estén calientes, se añade el queso, y se corrige con pimienta y orégano.

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