Ingredientes:
- Masa Quebrada
- 150 gramos de salmón ahumado
- una cebolla grande
- Un vasito de nata para cocinar
- Un vasito de vino
- 3 huevos de corral
- un puñado de queso parmesano
- 1 trozo de queso curado de oveja
- sal
- pimienta
- aceite oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén, ponemos toda la cebolla cortada en juliana a pochar, hasta que se dore, el fuego tiene que estar lo más bajo posible.
A mitad de cocción añadimos el vasito de vino, la sal y las especias, y seguimos cocinando.
Casi cuando la cebolla ya esté, ponemos el salmón cortado en tiras.
Una vez tenemos todo a cocinado, batimos en un bol los 3 huevos, añadiendo la nata, a continuación echamos nuestro relleno.
Finalmente, añadimos nuestro queso curado en taquitos y removemos bien.
En una fuente de horno, extendemos nuestra placa de masa quebrada, dejando que los bordes sobresalgan por la fuente, y vertemos nuestro relleno dentro.
Ponemos en el horno, precalentado a 180 grados, y dejamos cocinar durante 10-15 minutos.
Cuando le queden 5 minutos, espolvoreamos con un buen puñado de queso parmesano, y dejamos que gratine.
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