miércoles, 25 de agosto de 2010

Quiche de salmón y cebolla caramelizada



Ingredientes:
  • Masa Quebrada 
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • una cebolla grande
  • Un vasito de nata para cocinar
  • Un vasito de vino
  • 3 huevos de corral
  • un puñado de queso parmesano
  • 1 trozo de queso curado de oveja
  • sal
  • pimienta
  • aceite oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén, ponemos toda la cebolla cortada en juliana a pochar, hasta que se dore, el fuego tiene que estar lo más bajo posible.
A mitad de cocción añadimos el vasito de vino, la sal y las especias, y seguimos cocinando.
Casi cuando la cebolla ya esté, ponemos el salmón cortado en tiras.
Una vez tenemos todo a cocinado, batimos en un bol los 3 huevos, añadiendo la nata, a continuación echamos nuestro relleno.

Finalmente, añadimos nuestro queso curado en taquitos y removemos bien.

En una fuente de horno, extendemos nuestra placa de masa quebrada, dejando que los bordes sobresalgan por la fuente, y vertemos nuestro relleno dentro.

Ponemos en el horno, precalentado a 180 grados, y dejamos cocinar durante 10-15 minutos.

Cuando le queden 5 minutos, espolvoreamos con un buen puñado de queso parmesano, y dejamos que gratine.

la quiche es mejor comerla templada, ya que los sabores se aprecian mucho más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario