jueves, 26 de agosto de 2010

Arroz en buena compañía




Ingredientes:

  • 2 cebollas tiernas
  • 2 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 trozo de seitán
  • un puñado de alcachofas
  • arroz largo
  • 1 puñado de espárragos trigueros
  • aceite de oliva
  • un vasito de vino blanco
  • un poquito de harina
  • sal
  • Ras el hanout



Preparación:

Primero, hervimos el arroz, y lo aromatizamos con Ras el hanout, doble cantidad de agua que de arroz, no se remueve y se deja reposar. Se reserva.

Se corta la cebolla, el ajo, los espárragos y el pimiento y se reahoga con un chorro de aceite, cuando esté pochado se agrega el vino. A los 5 minutos se reduce con harina diluída en agua templada, cuando tenga buena textura se añade el seitán y las alcachofas, solo para saltearlas.

Se sirve junto al arroz.

Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario